«The Big Apple»
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-01-24 09:19:51
| JESSICA OCEAN AGE, DATE OF BIRTH: 18 лет, дату выберешь сама |
О ПЕРСОНАЖЕ |
ХАРАКТЕР: оставляю его полностью на ваше усмотрение, только хочу, чтобы вы учли следующий моменты: | БИОГРАФИЯ: как придешь, могу кинуть тебе свою биографию и дальше будешь писать сама. а так могу парочку важных фактов расписать. |
ОТНОШЕНИЯ |
прежде всего у нас отношения сестер, но так как тебе еще нет 21, то есть ты не совершеннолетняя, получается я тебя взяла под свою опеку и сейчас мы с тобой еще и сожители. можно сказать, что мы всегда были ближе, чем с Ноэль(см. пост 20), не смотря на большую разницу в возрасте. но все равно, все три девочки любят друг друга и за друг друга стоят горой. в общем, надеюсь, объяснила понятно. если будут вопросы, спрашивай) |
О ВАС |
СВЯЗЬ С ВАМИ: гоствеая/аська в таблице | ДОПОЛНИТЕЛЬНО: самое главное, чтобы вы не пропали. я вас прошу не делать из этой девушки истеричку и гнусную стерву, она должна быть такой мягкой, теплой и уютной. также я не прошу посты с размером простыни, хватит небольшого, но содержательного поста. персонаж нужен очень. игрой и графикой обеспечу. очень хотелось бы, |
пробный пост. Любой, но главное - ваш.
| NOELLE OCEAN AGE, DATE OF BIRTH: 26 лет, дату рождения выберите сами |
О ПЕРСОНАЖЕ |
ХАРАКТЕР: отдаю полностью в ваше распоряжение, ибо играть не мне, а вам. | БИОГРАФИЯ: как придешь, могу кинуть тебе свою биографию и дальше будешь составлять сама. а так могу парочку важных фактов расписать. |
ОТНОШЕНИЯ |
знаете, хоть деньги портят людей и отношения между людьми, то между сестрами всегда царила гармония, дружба и мир. не было и дня, чтобы они поссорились, но не помирились. все три девочки любят друг друга и за друг друга стоят горой. в общем, надеюсь, объяснила понятно. |
О ВАС |
СВЯЗЬ С ВАМИ: пишите в гостевую, либо аська в табличке | ДОПОЛНИТЕЛЬНО: самое главное, чтобы вы не пропали. я вас прошу не делать из этой девушки истеричку и гнусную стерву. также я не прошу посты с размером простыни, хватит небольшого, но содержательного поста. персонаж нужен очень. игрой и графикой обеспечу. очень хотелось бы, |